新聞專區

CSF夏季教師研習會(線上)~心動不如馬上報名!

各位老師照過來! CSF夏季教師研習會(線上)~即將報名截止囉!

各位老師照過來~照過來!炎炎夏日居家防疫同時最好的充電時間來囉! CSF今年舉 辦6科不可錯過的之研習科目供您選擇。透過研習會實作分享,協助參與教師快速入 門,了解研習科目的應用,未來可將實務運用於課程中,提升學生資訊能力。

【公告】雲端練功坊使用期限及價格調整,敬請留意!

自110/7/1起雲端練功坊部分科目使用期限及價格調整
110年資訊月將於9/1~9/17開放報名

110年資訊月資訊應用技能競賽重要告知

資訊月資訊應用技能競賽多年來一直是各校學生摩拳擦掌、一較實力的資訊技能競技舞 台。110年資訊月資訊應用競賽即將於9月開放報名囉!
110年CSF夏季教師研習會(線上)~開始報名囉!

110年CSF夏季教師研習會(線上)~開始報名囉!

今年舉辦6科不同領域之研習會供老師選擇。透過研習會實作分享,協助參與教師快 速入門,了解研習科目的應用,未來可將實務運用於課程中,增加學生的學習興 趣,提升學生資訊能力。
2021 CSF程速勁賽-Python競行曲~6/15開放報名

2021 CSF程速勁賽-Python競行曲~6/15開放報名

疫情期間CSF為培養資訊人才並推廣程式學習風氣特舉辦「2021 CSF程速勁賽- Python競行曲」邀請各路Python高手齊聚一堂,來場全國線上程式飆速競賽!獎金 等你來拿喔!
恭喜三信家商同學榮獲[109學年度獎學金]獎項

109學年度財團法人電腦技能基金會獎學金圓滿落幕

財團法人電腦技能基金會為鼓勵資訊優秀之學生,推動國民資訊能力整體提升,每 年舉辦獎學金申請,本年度吸引近千名應屆畢業生提出申請,獎學金海報及獎狀已 送至各得獎學生之就讀學校,藉此鼓勵學生對於好學不倦的精神。
防疫期間CSF成為您最佳後盾,E起不停學!

防疫不停學 電腦技能基金會與您E同度過

電腦技能基金會為了做全台師生最佳的後援,讓老師教學不受距離的限制;學生學習不 因疫情而停滯,故提供以下平台,與各位師生一同安排停課時期的學習計畫。
因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,「2021全國青年程式設計競賽」暫停舉辦

【重要通知】因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,「2021全國青年程式設計競賽」暫停舉辦

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,配合政府防疫政策,原訂110年7月31 日(六)舉行之「2021全國青年程式設計競賽」暫停舉辦,造成不便敬請見諒。

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

2021 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.