認證科目

書籍介紹

雲端練習

企業職缺

我要報名

證書申請

最新消息 newsmore

電腦技能基金會聲明稿

具備資訊應用或設計能力已是現代國民謀生必備條件,已有許多企業將本會各 項證照列為徵才條件。

動手寫程式,讓我快一步找到工作。

馬來西亞學生楊禮忠,畢業於銘傳大學資訊工程學系,在大學時期就積極參 與 校外實習,並且務實動手進行程式開發能力培養。正因為他具備了專業技能 以 及實作能力,所以在畢業前就順利獲得精英電腦聘用,擔任MIS的工作。 [觀看影片]
CSF雲端練功坊APP版QR Code

CSF雲端練功坊APP服務上線,歡迎使用!

亞太No.1 e-Test Provider 財團法人電腦技能基金會(CSF) 推出「APP版」CSF雲 端練功坊行動學習服務,包含iOS與Android雙平台,已下載註冊之會員,可多元自 主 利用零碎時間,等公車、搭捷運,隨時隨地行動學習,在家用電腦,外出用手機,學 習不中斷。

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568