認證科目

書籍介紹

雲端練習

企業職缺

我要報名

證書申請

最新消息 newsmore

電腦技能基金會聲明稿

具備資訊應用或設計能力已是現代國民謀生必備條件,已有許多企業將本會各 項證照列為徵才條件。
金劉先生認為在考取證照的過程中獲得充沛的專業技能,並能在職場上發揮最大的效益。

擁有專業證照,求職大加分!

企業徵才首要條件為「相關工作經驗」及「具備專業技能」。擁有與職務相關的「專 業證照」或「檢定成績」都能加深企業主對求職者的印象。任職於亞洲光學的金劉先 生大學畢業後立即從事程式設計相關的工作,很慶幸自己學生時期有取得「物件導向 程式語言」證照,對現在的工作上有很大的幫助。
【公告】TQC企業人才技能認證費用調整,敬請留意!

【公告】TQC企業人才技能認證費用調整,敬請留意!

為持續提供優質之認證服務,「TQC企業人才技能認證」自107/2/1起調整部分費用, 校園專案價請洽各合作考場。

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568