證明我的實力

身處在這競爭激烈的社會中,無論是在求學或是求職,都必須想盡辦法使自己脫穎而出,才能獲得那寶貴的機會,而要把握住那機會的方法,唯有不斷的學習與多方面發展,提升自我價值和競爭力,而且每個人都有自己獨特的專長,所以何不透過證照來證明自己實力,甚至有人是從考取證照的過程中發掘自己的專長,雖然說證照不是取得機會的保證書,但卻是未來的趨勢。
在學校裡除了培養學識之外,也需要培養一些多元化思考以及多元化技能,視野才能更加遼闊,眼界也才能更加廣闊。展現出更多方面的專業技能長才,在進入職場才更能出類拔萃、嶄露頭角,所以我很感謝就讀於高職期間,學校安排我們考取非常多的證照,讓我學到了那麼多基礎與進階的電腦技能,看似基礎且簡單的電腦技能的課程,在真正接觸之後,才了解到基礎的文書處理其實是有很多延伸的應用,對生活其實是很有幫助的,所以我很慶幸自己有考取證照,讓我學到了專業的電腦知識與技能。
在全球化的趨勢下,目前無論是學校還是公司,皆漸漸將證照作為加分的標準,目前也有很多公司提倡員工們考取專業證照,希望員工們可以藉著考取證照來提升自己的專業能力,甚至還會提供補助金給予員工們獎勵,所以多考取證照除了是證明實力、肯定自己,也是在提升能力,有了具有公信力的證照,任誰都不會懷疑你的能力,這樣也才不會被社會淘汰!

取得證照

專業行銷人員

基本資料

最高學歷: 復興商工
科系:資料處理科

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

2017 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.